la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Истина почему-то бывает избитой гораздо чаще, чем ложь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Даже сменив пол, люди часто остаются паркетом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Часто недотрога со временем превращается в недотраху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 После бутылки виски - все крокодилы киски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Продажи новой модели iPhone провалились, потому что молодые и успешные поклонники яблочной продукции не успели выплатить кредиты за предыдущие модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Меня удивляет, когда большое количество людей, яростно критикующих коммунистическое государство за то, что оно решало за них, что для них лучше, при этом пользуются продукцией Apple. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня есть мозг, и я его люблю. И я не люблю, когда кто-то другой любит мой мозг без моего согласия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В многоэтажных домах Западной Европы стали массово заваривать мусоропроводы. Потому что в них стали справлять большую нужду люди, недавно массово приехавшие из южных мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 минут назад, la-mero сказал: В многоэтажных домах Западной Европы стали массово заваривать мусоропроводы. Потому что в них стали справлять большую нужду люди, недавно массово приехавшие из южных мест. в Новом Ольгино сразу заварили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.