la-mero Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 От сердечно-сосудистых заболеваний умирает больше людей, чем от рака, почему, тогда, на сигаретах пишут, что их употребление "убивает", а на молочных продуктах нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: От сердечно-сосудистых заболеваний умирает больше людей, чем от рака, почему, тогда, на сигаретах пишут, что их употребление "убивает", а на молочных продуктах нет? эээээ... Меня вот ты убиваешь своим "юмором". Давай на тебе напишем лучше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 - Махну в Милан, поесть спагетти... - А я, винца попить в Прованс... В Газпроме вяло обсуждали Аванс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Твиттер и форумы — отличное место, где ты можешь писать любую фигню в отместку за ту хрень, которую тебе приходится в нём читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 какой Вы мстительный, ЕвгМихалыч ЗЫ извиняйте, не удержался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чем больше хрени, тем слаще месть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Люди, старающиеся выглядеть странно, чтобы отличаться от других, знайте: от многих других долбанутых вы не отличаетесь. Оказалось, что для политкорректности при копипасте надо менять букву е- на дол-. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Медики шутят: - А помните как давным-давно ходили анекдоты о том, как медикам надо выполнять план по рождаемости? А вот теперь уже не смешно. Е...ное наше здравоохранение. - У меня план на месяц 8 трупов... вскрыто шесть. Лишат стимулирюющих же.... - У мужиков-педиатров тоже отмазка отличная есть: "Ребенок херовый получился, раздевайтесь, нового делать будем." - По смертности есть план у терапевтов. Тоже стимулирующие снимают. - Каждый раз, когда приходит очередной поцик, не нахожу ничего легче, чем убеждать себя в том, что его почечка (или любой другой орган) не виновата, что хозяин придурок. Почечке страдать нельзя, она маленькая и беззащитная. Очень помогает избавиться от желания забить гвоздь в темя. - Та же фигня с собачками в ветеринарке. Пёсик не виноват, что у него хозяин мудак. И киса не виновата, что хозяйка на всю голову поехавшая. Бомж, лежащий в приёмнике, как Яндекс - найдётся всё: педикулёз, туберкулёз, алкоголизм, цирроз печени... Но хочется, как в Google "мне повезёт" - в моё дежурство он не поступит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Посвящается Ржевским ) Я не поэт, но я скажу стихами, Уж лучше были бы мужчинки - мужиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92–м году жизни. Вел не здоровый образ жизни. Примерным семьянином его назвать нельзя вообще никак. Умер в окружении красивых девушек готовых подать не только стакан воды, но и вообще все что угодно. Сложно представить более мощную контрпропаганду ЗОЖ и семейных ценностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.