peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: вчерась бухтел весь вечер, даже Акве перепало это он совсем, смотрю, берега попутал. Акву то за что? В нем ведь корректности и бесконфликтности как в полутора Олегах и двухстах тысячах Петров. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: это он совсем, смотрю, берега попутал. Акву то за что? В нем ведь корректности и бесконфликтности как в полутора Олегах и двухстах тысячах Петров. наоборот - в двухстах тысячах Олегах и полуторах Петров, но это не важно. Просто Аква тактично намекнул Ла-мере, что он не в том месте обосрался. А Ла-меро, пока выступал, наступил на своё же г..мно и разнес по остальным темам 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @Peter @oleg-a слишком вы обо мне хорошего мнения)) я здесь просто отдыхаю Изменено 15 сентября, 2017 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 [mention=811]Peter[/mention] [mention=10583]oleg-a[/mention] слишком вы обо мне хорошего мнения)) я здесь просто отдыхаю[emoji3]Так и мы не работаем здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) В 17.09.2017 в 12:16, oleg-a сказал: ЖЕСТЬ! Изменено 20 сентября, 2017 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана: - Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки. - С удовольствием, - отвечает польщенный хозяин ресторана. - Она вам так понравилась? - Совсем нет. По-моему, она скончалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) А как тут в форуме читать правильно случайно сгенерированные имена жпегов? Кто-то кроме меня умеет их смотреть? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.