la-mero Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Люди утверждающие о своей способности общаться с мёртвыми и делающие на этом деньги, на самом деле умеют общаться с живыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А кто-нибудь знает настоящую фамилию Казимира, который получил кличку, когда намалевал какой-то квадрат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Осень - это когда куришь, пьёшь, но обязательно в тёплых носочках. Здоровье надо беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну наконец-то дождались новой моды, а то ходили чёрт знает в чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Как мне развидеть эту картинку с подиума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 21 минуту назад, moto_olga сказал: Как мне развидеть эту картинку с подиума? почитай анекдоты Ла-Меро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 33 минуты назад, oleg-a сказал: почитай анекдоты Ла-Меро давно я не заходил в эти темы. ЕвгМих снова гадит где ни попадя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: давно я не заходил в эти темы. ЕвгМих снова гадит где ни попадя? вчерась бухтел весь вечер, даже Акве перепало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.