la-mero Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Люди утверждающие о своей способности общаться с мёртвыми и делающие на этом деньги, на самом деле умеют общаться с живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А кто-нибудь знает настоящую фамилию Казимира, который получил кличку, когда намалевал какой-то квадрат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Осень - это когда куришь, пьёшь, но обязательно в тёплых носочках. Здоровье надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну наконец-то дождались новой моды, а то ходили чёрт знает в чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Как мне развидеть эту картинку с подиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 21 минуту назад, moto_olga сказал: Как мне развидеть эту картинку с подиума? почитай анекдоты Ла-Меро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 33 минуты назад, oleg-a сказал: почитай анекдоты Ла-Меро давно я не заходил в эти темы. ЕвгМих снова гадит где ни попадя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: давно я не заходил в эти темы. ЕвгМих снова гадит где ни попадя? вчерась бухтел весь вечер, даже Акве перепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти