la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 - Рома, я заболела! - Может тебя навестить? - Не нужно, я плохо выгляжу. - Таня, ты же толстая, ты всегда плохо выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Муж учит водить машину. Приехали на стоянку, отрабатываю парковку задом. Через некоторое время жалуюсь: - Мужик у соседней тачки нарисовался, и отъезжать не собирается и не уходит, все стекла протирает по пятому разу. Отвлекает. Давай подождем пока он уйдет. - Он не уйдет. Он в окно увидел, что ты учишься парковаться возле его машины и сразу осознал, что ему позарез надо стекла протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Karnegi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Уж лето кончилось, а стройности всё нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Неистово манит обновка? Но, прелесть моя, не забудь, что женщину красит не шляпка, а попка. И нежно-роскошная грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Боря приходит домой под утро, не успевает войти, как получает сковородкой по лбу и слышит зареванный голос жены: – Ой, Боренька, прости - я забыла, что ты сегодня с ночной смены... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.