la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нереальный пример. Обычно я выпиваю по 10 бутылок в неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, la-mero сказал: Нереальный пример. Обычно я выпиваю по 10 бутылок в неделю ) Поставил Windows 10 на домашний компьютер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Поставил Windows 10 на домашний компьютер? и айфон купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 минут назад, la-mero сказал: Нереальный пример. Обычно я выпиваю по 10 бутылок в неделю ) значит юбилей был засушливым)) с прошедшим, Евгений Михайлович))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: Поставил Windows 10 на домашний компьютер? Не-а, у меня на стареньком ХРюша, а на ноуте Линукс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 27 минут назад, la-mero сказал: Нереальный пример. Обычно я выпиваю по 10 бутылок в неделю ) Это не страшно, что гуманитарий считает себя нормальным человеком, он ведь и считать толком не умеет (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 21 час назад, Tuborg сказал: Это не страшно, что гуманитарий считает себя нормальным человеком, он ведь и считать толком не умеет (с) Это не страшно, что жополиз тут пишет, он и лизать толком не умеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Законы – это гимнастика ума. Ну, в смысле, как их обойти… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Когда свекровь учит меня, как жить правильно, так и хочется её спросить: "Фигли ты своих детей не научила?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.