la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 По статистике, 65% женщин ждут принца на белом коне, чтобы задурить принцу голову, завладеть конём и другим имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тату позволяет отличиться тем, кто не отличается умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот почему люди путают такие разные и несвязанные между собой вещи, как любовь, секс, размножение и совместное проживание? Из-за этого все беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 - Почему красивые парни встречаются со страшными бабами? - У своего спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тёща разговаривает с дочкой: - Ну вот, я салат старалась готовила: всё резала кубиками, складывала слоями, украшала зеленью! А он?! Посмотри что с ним сделал!!! - Ну хватит уже, мама! Отойдите от унитаза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: Тёща разговаривает с дочкой: - Ну вот, я салат старалась готовила: всё резала кубиками, складывала слоями, украшала зеленью! А он?! Посмотри что с ним сделал!!! - Ну хватит уже, мама! Отойдите от унитаза! Или свекровь или отойдИ надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Или свекровь или отойдИ надо писать некоторые родителей на "вы" называют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, moto_olga сказал: Тогда надо писать СВЕКРОВЬ! здесь же зять обсуждается)) свекровь на своего сына не гнала бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти