la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 По статистике, 65% женщин ждут принца на белом коне, чтобы задурить принцу голову, завладеть конём и другим имуществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тату позволяет отличиться тем, кто не отличается умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот почему люди путают такие разные и несвязанные между собой вещи, как любовь, секс, размножение и совместное проживание? Из-за этого все беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 - Почему красивые парни встречаются со страшными бабами? - У своего спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тёща разговаривает с дочкой: - Ну вот, я салат старалась готовила: всё резала кубиками, складывала слоями, украшала зеленью! А он?! Посмотри что с ним сделал!!! - Ну хватит уже, мама! Отойдите от унитаза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: Тёща разговаривает с дочкой: - Ну вот, я салат старалась готовила: всё резала кубиками, складывала слоями, украшала зеленью! А он?! Посмотри что с ним сделал!!! - Ну хватит уже, мама! Отойдите от унитаза! Или свекровь или отойдИ надо писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Или свекровь или отойдИ надо писать некоторые родителей на "вы" называют)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, moto_olga сказал: Тогда надо писать СВЕКРОВЬ! здесь же зять обсуждается)) свекровь на своего сына не гнала бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.