la-mero Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 - Мы с женой поругались и она объявила голодовку. - И сколько уже не ест? - Не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всё, что вы напишите в поисковом запросе, может и будет использовано против вас в контекстной рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Короче, на мой взгляд, мужчина вешает на себя бижутерию по двум причинам:Первая — это привычка украшать себя всеми возможными способами, унаследованная нами от братьев наших меньших. Вспомните, низкоразвитые народы, всякие там бушмены и аборигены постоянно рядятся в разные блестящие побрякушки, пребывая в уверенности, что это красиво.Ну а вторая причина подробно рассмотрена в анекдоте, который насколько бородат, настолько же и прекрасен:Сын пришёл домой с серёжкой в ухе. Отец посмотрел на него, и говорит:— "Знаешь сынок, испокон веков серьгу в ухе носили или пираты, или педерасты... Так вот я сейчас выгляну в окно, и не дай бог там не припаркован пиратский корабль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Два кусочека от Баскова, У тебя лежали на столе, Коля был не очень ласковым. Но теперь он тоньше будет петь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Однажды ученик спросил у Мастера: - Долго ли ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго! - ответил Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Спросили мы американку, как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила: - Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи.... Примерно как тут у вас каждую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева». Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Гидрометцентр в бегущей строке сообщил, что россияне скоро передохнут от дождя. Правда, не указал, куда делать ударение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Настоящий мужчина, это такой мужчина, который может наперед предугадывать и исполнять все самые смелые романтичные пожелания женщины, а не ныть каждый день, что он уже неделю хочет борща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.