Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: вот для меня лично такие туалеты нужны в очень экстренных ситуациях)) когда уже теряешь рассудок, время идет на минуты и готов отдать любые деньги за спасительную кабинку)) вот! Грешно пользоваться положением человека в минуты слабости!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: вот! Грешно пользоваться положением человека в минуты слабости!))) я в такие минуты сильный и волевой как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я в такие минуты сильный и волевой как никогда Значит и так дверь откроешь,и без оплаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 7 минут назад, Vadim сказал: Значит и так дверь откроешь,и без оплаты главное, чтоб там в этот момент не сидел такой же волевой и сильный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 52 минуты назад, oleg-a сказал: я в такие минуты сильный и волевой как никогда а главное - целеустремлённый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всегда с недоумением смотрю на людей, которые желают мне исполнения всех моих желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Про Гумилева смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.