Xtwice Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, aqva сказал: А что там сортиры построили? Цивилизация наступает Эм-м-м... на Лужниках точно есть! Где-то еще были, но не помню где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 На МЦК сортиры во всех поездах. В метро стали ставить, на Библиотеке появился , например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 15 минут назад, Vadim сказал: На МЦК сортиры во всех поездах. В метро стали ставить, на Библиотеке появился , например. ого! Надо отыскать и глянуть на диво дивное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://news.mail.ru/society/29955288/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Vadim сказал: https://news.mail.ru/society/29955288/ шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". ну чему я собственно удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Xtwice сказал: шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". ну чему я собственно удивляюсь... лучше пусть будет платно, но чисто и без ночующих там бомжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Xtwice сказал: шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". Надо подойти глянуть, есть ли варианты. А то у меня нет Тройки, а буду расчитывать . Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Надо подойти глянуть, есть ли варианты. А то у меня нет Тройки, а буду расчитывать . щас всех на тройку переводить будут, на сколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: лучше пусть будет платно, но чисто и без ночующих там бомжей. извини, Олег, не могу с тобой согласится. ночевка бомжей от оплаты не зависит, а зависит от исполнения обязанностей органов и правопорядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Xtwice сказал: извини, Олег, не могу с тобой согласится. ночевка бомжей от оплаты не зависит, а зависит от исполнения обязанностей органов и правопорядка. вот для меня лично такие туалеты нужны в очень экстренных ситуациях)) когда уже теряешь рассудок, время идет на минуты и готов отдать любые деньги за спасительную кабинку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.