Xtwice Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, aqva сказал: А что там сортиры построили? Цивилизация наступает Эм-м-м... на Лужниках точно есть! Где-то еще были, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 На МЦК сортиры во всех поездах. В метро стали ставить, на Библиотеке появился , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 15 минут назад, Vadim сказал: На МЦК сортиры во всех поездах. В метро стали ставить, на Библиотеке появился , например. ого! Надо отыскать и глянуть на диво дивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://news.mail.ru/society/29955288/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Vadim сказал: https://news.mail.ru/society/29955288/ шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". ну чему я собственно удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Xtwice сказал: шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". ну чему я собственно удивляюсь... лучше пусть будет платно, но чисто и без ночующих там бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Xtwice сказал: шикарно! "за проезд услуги можно расплатится картой тройка". Надо подойти глянуть, есть ли варианты. А то у меня нет Тройки, а буду расчитывать . Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Надо подойти глянуть, есть ли варианты. А то у меня нет Тройки, а буду расчитывать . щас всех на тройку переводить будут, на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: лучше пусть будет платно, но чисто и без ночующих там бомжей. извини, Олег, не могу с тобой согласится. ночевка бомжей от оплаты не зависит, а зависит от исполнения обязанностей органов и правопорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Xtwice сказал: извини, Олег, не могу с тобой согласится. ночевка бомжей от оплаты не зависит, а зависит от исполнения обязанностей органов и правопорядка. вот для меня лично такие туалеты нужны в очень экстренных ситуациях)) когда уже теряешь рассудок, время идет на минуты и готов отдать любые деньги за спасительную кабинку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти