la-mero Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я не понял только слово "риза". ну как же. у Есенина ведь есть Гой ты, Русь, моя родная. Хаты — в ризах образа Тут второе значение этого слова, но можно понять, что у Пушкина имелось в виду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот Ломоносова поэзия для меня тяжеловата. Но Пушкин! Если слова устаревшие неизвестны, можно же в Яндексе поинтересоваться их значением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 риза=оклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 — Регулярно читают тут шутки молодых отцов про "не разбудить младенца". — Сообщаю, что если у младенца двое здоровых и резвых братьев 4 и 2 лет, то младенец отлично засыпает даже под перфоратор и разбудить его можно, видимо, только артобстрелом. (не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 12 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Когда человек понимает, что в два раза старше он уже не будет, наступает зрелость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: местами есть. Ну МЦК вроде как к метрополитену относится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 часа назад, Xtwice сказал: местами есть. Ну МЦК вроде как к метрополитену относится А что там сортиры построили? Цивилизация наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.