la-mero Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да и пробовал читать, не только дети, я половины его слов не понял и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, la-mero сказал: я половины его слов не понял и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, la-mero сказал: Да и пробовал читать, не только дети, я половины его слов не понял и не знаю. попробуй перевернуть книжку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Так понимаю, текст на старославянском будет вообще как китайская грамота. Изменено 8 июня, 2017 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Старославянский. Слово о полку Игореве. Начало. Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку Игореве, Игоря Святославлича! Начати же ся той песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы. Мне кажется всё понятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) особенно "шизым орлом" Изменено 9 июня, 2017 пользователем land 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 12 часа назад, oleg-a сказал: попробуй перевернуть книжку Типа ты все там понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лайкатели тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Типа ты все там понял? вот, беру первое попавшееся в интернете стихотворение Пушкина Арион Нас было много на челне; Иные парус напрягали, Другие дружно упирали В глубь мощны веслы. В тишине На руль склонясь, наш кормщик умный В молчанье правил грузный челн; А я — беспечной веры полн,— Пловцам я пел... Вдруг лоно волн Измял с налету вихорь шумный... Погиб и кормщик и пловец!— Лишь я, таинственный певец, На берег выброшен грозою, Я гимны прежние пою И ризу влажную мою Сушу на солнце под скалою. Я не понял только слово "риза". У меня, конечно, есть предположение, что это такое, но я лучше промолчу, а то забанят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Иди, Пушкин, зарабатывай ))) А вот так вот. Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Максимальный размер файла 31MB цитирую если нашла знакомые слова?Давай у А вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.