oleg-a Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Трамп решил взять 1$ в качестве зарплаты за работу президентом вместо положенных ему 400 000$. Теперь моя жена всем гордо сообщает: МОЙ МУЖ ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ПРЕЗИДЕНТА США! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ложь наказуема, но комплимент поощряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Мы уже привыкли к тому, что у нас бесплатная медицина только на бумаге, свободные выборы только на бумаге, свобода слова и митингов только на бумаге. Но то, что теперь и лето только на бумаге — это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чат с другом, живущим в Москве: - Не сдуло? - Нет, я в Екатеринбурге. - Сдуло аж до Екатеринбурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Какая-то падла наложила на нас климатические санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Меня одобрят, знаю, мало, Но, все-таки, хочу сказать: Большую жопу накусала – Умей в автобусе стоять… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Внимательно слушай рассуждения мужа. И не потому, что они настолько умны, а потому, что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Нам некогда читать Пушкина - мы им гордимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.