moto_olga Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 51 минуту назад, la-mero сказал: не мое ) На днях посетил Москву, и как примерный гость столицы, зашел в Храм Христа Спасителя, куда не был впущен по причине ношения шорт. Т.е. шорты на мне и мои голые мужские ноги, торчащие из-под шорт, глубоко оскорбили бы верующих Храма. Я, конечно, верующим сочувствую. Т.е. пока они по улцам до Храма доберутся, их чувства раз по 500 оскорбляются всевозможными голоногими самцами типа меня. К концу их путешествия они еле-еле сдерживаются, заходят в Храм - и вот вам здрасте - те же самые кривые волосатые мужские ноги! Это было бы слишком. Про женские ноги, кстати, я не говорю - так как женщин в юбках в Храм впускают, то я предполагаю, что женские голые ноги верующим нравятся. Мне, кстати, тоже. Тут я верующих поддерживаю. НО ПОЧЕМУ ИХ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ СТАТУЯ ГОЛОГО МУЖИКА, ПРИБИТОГО К КРЕСТУ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ В ИХ ЦЕРКВИ?! Вот этого, убейте, не пойму Пусть в театр ходит во вьетнамках и шортах. Там таких дол...в тоже очень уважают. Ну и на собеседования тоже. Изменено 17 мая, 2017 пользователем moto_olga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 не мое ) А присесть по известной статье можешь очень даже ты. Д, б! (С) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Peter сказал: А присесть по известной статье можешь очень даже ты. Д, б! (С) кому он нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, aqva сказал: кому он нужен... идиотов хватает. как с одной стороны, так и с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А ты с какой стороны идиот? Определился уже? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 18 минут назад, la-mero сказал: А ты с какой стороны идиот? Определился уже? ) Если напишу на тебя заявление и доведу дело до суда, тогда буду идиотом с противоположной от твоего идиотства стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мудрость приходит с годами... Мудрая женщина, делая глупость, знает, для чего она её делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 С "диетического" женского форума: - Я похудела без проблем, когда у мужа язву нашли, а мне готовить разносолы на двоих ломы стало. Короче, бабы, что бы тут не писали, все фигня. Диета для язвенника самое то - и полезно и похудительно.Мудрость приходит с годами... Мудрая женщина, делая глупость, знает, для чего она её делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ужас! Сколько у нас в стране воруют лыж, люди с палками возвращаются домой грустные каждое утро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Посмотрел в кинотеатре фильм «Чужой: Завет», проплакал пол фильма … так было жалко деньги за билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.