Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну ежели ничего другого не осталось....Как ничего? ?? ))) Наконец-то жить можно и пеленки не мучают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 И пусть! Всегда же приятно поднять мадамам настроение [emoji3]И мадамам приятно ежели поднято)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Правда когда хватает на пять минут, то ржут мадамы потом за винцом)) Что-то я секреты выдаю [emoji87] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сидим, значит, с наладчиками. Выпиваем как водится. Ну, за женщин разговор заходит. А как же? Про жён про своих... И тут Пал Николаеч выдаёт: - Да-а-а... Я когда женился, моя Иринка тоже 44 была. А потом понеслось! 48, 50... Щас уже 54... Я говорю:"килограмм"? - Да какой, нахер, килограмм! Размер одежды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Когда друг решил купить авто из салона, где я работаю, я попросил его об одолжении. Покупать пришел его 18-летний сын. Приодели его в наряд гопника, он прихватил парочку друзей, которые громко смеялись, кололи понты типа "да с такой тачкой любая даст". В общем, всем видом давали понять - не наш контингент. Я "с неохотой" подошел к ним, они через 40 мин уже оформляли покупку. С тех пор мои коллеги чуть ли не дерутся за студентов, пока я общаюсь с реальными покупателями. Не стыдно. Это бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Эммануэль Макрон женился на своей школьной учительнице, а ты свою 20 лет навестить не можешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 И мы все как один полегли здесь, не щадя живота своего! (нацарапано на столе русскими туристами в Турции в отеле по системе "всё включено") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 аronskу: В Дорнбирне (Австрия) я спросил у местного жителя как супермаркет (только 1) может работать до 21:00, когда все остальные обязаны закрыться в 18. Ответ меня немного обескуражил: каждый день приходит полиция и выписывает штраф. Доходы за 3 часа работы покрывают и штраф и овертайм работников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 не мое ) На днях посетил Москву, и как примерный гость столицы, зашел в Храм Христа Спасителя, куда не был впущен по причине ношения шорт. Т.е. шорты на мне и мои голые мужские ноги, торчащие из-под шорт, глубоко оскорбили бы верующих Храма. Я, конечно, верующим сочувствую. Т.е. пока они по улцам до Храма доберутся, их чувства раз по 500 оскорбляются всевозможными голоногими самцами типа меня. К концу их путешествия они еле-еле сдерживаются, заходят в Храм - и вот вам здрасте - те же самые кривые волосатые мужские ноги! Это было бы слишком. Про женские ноги, кстати, я не говорю - так как женщин в юбках в Храм впускают, то я предполагаю, что женские голые ноги верующим нравятся. Мне, кстати, тоже. Тут я верующих поддерживаю. НО ПОЧЕМУ ИХ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ СТАТУЯ ГОЛОГО МУЖИКА, ПРИБИТОГО К КРЕСТУ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ В ИХ ЦЕРКВИ?! Вот этого, убейте, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.