iddqd Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 20:26, alox сказал: Гугл такое не предлагает. Враньё. выдал однако ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 20:26, alox сказал: Гугл такое не предлагает. Враньё. Прямо счас на моем нетбуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Союз мусульман Казахстана: Сексом можно заниматься со скоростью не более 3 м/с: https://www.nur.kz/1389425-soyuz-musulman-kazakhstana-seksom-mozh.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Союз мусульман Казахстана: Сексом можно заниматься со скоростью не более 3 м/с: https://www.nur.kz/1389425-soyuz-musulman-kazakhstana-seksom-mozh.html Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В детстве, думаю, всем мамка строго-настрого наказывала незнакомым дверь не открывать. Так вот, 90-е, мне 7 лет, одна дома. Звонок в дверь, я бегу с табуреткой заглянуть в глазок и вижу незнакомого дядю. Бородатый дядя пьяным голосом требовал открыть ему дверь со словами: "Да это же я, Танюха!". Да, меня зовут Таней, но дверь я не открыла. Пьяный дядька просидел под дверью до вечера, пока не вернулась с работы мама. Оказалось, что это мой родной брат вернулся с армии, а у нас с ним 13 лет разницы. Он до сих пор мне это вспоминает, а мама сказала, что я правильно поступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т. п. . И на вопрос "скоро ли приедем в Киров? " делает вид что смотрит вперед, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог... И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк, естественно, заинтересовал и он начал очередные расспросы: — кто это? да что они делают здесь? А папа отвечает, типа: - это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают... И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: "Папа а что они делают? " Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Как упоительны в России вечера!" - Пел композитор за рулём с утра, Возможно, Добронравов добронрав, Но года на два он лишится прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Скульптура Ждуна стоит в Калининграде с 1913 года . https://www.google.ru/search?q=калининград+скульптуры+на+верхнем+озере&newwindow=1&tbm=isch&imgil=0yI0ERieQNa-eM%3A%3Bwy-TJbPALtrMEM%3Bhttps%253A%252F%252Fklops.ru%252Fnews%252Fobschestvo%252F149241-kaliningradtsy-sravnili-skulpturu-morskogo-slona-na-verhnem-ozere-s-internet-memom-zhdun&source=iu&pf=m&fir=0yI0ERieQNa-eM%3A%2Cwy-TJbPALtrMEM%2C_&usg=__Vm65dn4VQsuUw5N0Oe0QmA0eUtQ%3D&biw=1280&bih=670&ved=0ahUKEwja3aWczoTSAhUoDZoKHUXOBG4QyjcIJw&ei=rTadWJpTqJroBMWck_AG#imgrc=0yI0ERieQNa-eM: Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Бусинк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.