юрист Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это текст автоответчика одной из школ в Австралии. За этот вариант текста анонимно проголосовало большинство преподавателей школы. Этот текст реально записан и звучит на автоответчике этой школы. Необходимость в этом тексте возникла в связи с вводом новой политики, которая предусматривает ответственность учеников и их родителей за отсутствие учеников на уроках и невыполненные домашние задания. Школу и учителей буквально преследовали родители, которые требовали повысить оценки их детям и перевести их в следующий класс, несмотря на то, что их дети пропускали по 15-30 учебных дней за семестр и не выполняли достаточно домашних работ. Текст автоответчика: Привет! Вы дозвонились на автоответчик вашей школы. Чтобы помочь вам и соединить с тем сотрудником, который вам нужен, просим вас прослушать все варианты, прежде чем сделать выбор. — Чтобы соврать о том, почему ваш ребенок отсутствовал на уроках — НАЖМИТЕ 1. — Чтобы найти оправдания тому, что ваш ребенок не сделал домашнее задание — НАЖМИТЕ 2. — Чтобы высказать свои претензии по поводу нашей работы — НАЖМИТЕ 3. — Чтобы обругать кого-нибудь из наших сотрудников — НАЖМИТЕ 4. — Чтобы спросить, почему вы не получали информацию, которая на самом деле была включена в вашу газету и несколько флаеров, высланных вам по почте — НАЖМИТЕ 5. — Если вы хотите, чтобы мы растили вашего ребенка вместо вас — НАЖМИТЕ 6. — Если вы хотите добраться до кого-то и влепить ему затрещину или просто ударить — НАЖМИТЕ 7. — Чтобы потребовать заменить учителя третий раз в течение этого года — НАЖМИТЕ 8. — Чтобы высказать претензии по поводу работы школьного автобуса — НАЖМИТЕ 9. — Чтобы высказать претензии по поводу школьных обедов — НАЖМИТЕ 0. Если вы вдруг осознали, что это реальный мир, ваш ребенок должен подходить серьезно и ответственно к своему поведению, к работе на уроках и домашним заданиям, и тот факт, что ваш ребенок не старается и не прилагает усилий — это не вина учителя — пожалуйста, повесьте трубку и ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! Если вы хотите прослушать это сообщение на каком-нибудь другом языке, переезжайте в ту страну, где на нем говорят. Благодарим вас за интерес к образованию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы,чтобы узнать,какой пи***с постоянно сливает солярку) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Знакомый поехал с любовницей в баню. Отдохнули от души, едут обратно. Она говорит: Слушай, а дома то что скажешь? Он отвечает: Нет ничего легче. Открываю капот шестерки, там грязи хватает, руки вымазал в мазут, скажу, что машина сломалась, три часа ремонтировал. Рассказал я эту историю жене. Через пару месяцев сломался на трассе. Приезжаю, руки грязные, даже рожа в масле. Жена: Где был? Да ты знаешь помпа полетела, пришлось менять. Она: Ты мне это уже рассказывал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Еду в такси, водитель попался болтливый - уже полчаса трындит не затыкаясь. Молчу, вежливо киваю. Наконец, немного выдохся, говорит: - Ничего, что я так много о себе рассказываю? - Да нормально, у меня профессия такая - людей слушать. - Даа? Это какая же? - Журналист. - Ааа. И все. Поток красноречия напрочь иссяк до самого пункта назначения. Боялся, видимо, мужик разоблачений в желтой прессе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дикси: Липецкие яйца 63,9р 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. — Я сама, сама открою! — бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: — Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: — Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: — Ну #б ***ю мать! - Кого больше всего не любят москвичи? - Коренных москвичей... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем oleg-a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.