Harry Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,05 октября 2005,16:09) Как надо размещать фотки на форуме, пример:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592 А я ни вижу фоток! Чувствую себя кинутым! Пропустил что-то интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Там же написано: C:\Мои документы\MAMA Там и ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Harry,07 октября 2005,10:19) гЙФБФБ(jeidi,05 октября 2005,16:09]Как надо размещать фотки на форуме, пример:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592 А я ни вижу фоток! Чувствую себя кинутым! Пропустил что-то интересное! Ой, не могу. Второй приступ. Первый был 40 минут, вся семья буквально лежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,07 октября 2005,10:25) гЙФБФБ(Harry,07 октября 2005,10:19]гЙФБФБ(jeidi,05 октября 2005,16:09]Как надо размещать фотки на форуме, пример:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592 А я ни вижу фоток! Чувствую себя кинутым! Пропустил что-то интересное! Ой, не могу. Второй приступ. Первый был 40 минут, вся семья буквально лежала. Может кто нибудь пояснит. Не понял юмора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да ты юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Harry, это чиста программистские приколы... Ты ничего не потерял... А вот у меня был смешнее случай, ИМХО. Однажды года три назад на компе моей знакомой лежали ее фотки. Как положено, в Моих Документах... Знакомая куда-то уехала на неделю, а в комп залезла ее мама-бухгалтер (ну понятно, знает комп, но самые основы) и каким-то образом умудрилась просмотреть их именно через браузер Internet Explorer. А путь к ним взял да и запомнился в строке Адрес... И следующим вечером звонок полдвенадцатого ночи от ее мамы. Кричит в панике: - Андрей!!! Олины фотки в Интернете!!! Как их убрать!!! Их теперь весь Интернет видит?!! Мне было тогда очень сложно. Не оборжаться прямо в трубку... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Harry,07 октября 2005,10:38) гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,07 октября 2005,10:25]гЙФБФБ(Harry,07 октября 2005,10:19]гЙФБФБ(jeidi,05 октября 2005,16:09]Как надо размещать фотки на форуме, пример:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592 А я ни вижу фоток! Чувствую себя кинутым! Пропустил что-то интересное! Ой, не могу. Второй приступ. Первый был 40 минут, вся семья буквально лежала. Может кто нибудь пояснит. Не понял юмора ??? Атас! Уже и здесь началось! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Идут экзамены. Студенты готовятся. Профессор читает газету. 1-й курс: Газета медленно опускается вниз - шпаргалка прячется. 2-й курс: Газета медленно опускается вниз - шпаргалка накрывается рукой. 3-й курс: Газета медленно опускается вниз - учебник убирается под стол. 4-й курс: Газета медленно опускается вниз - учебник закрывается и остаётся на столе. 5-й курс: Газета медленно опускается вниз - из зала: - хм-хм-хм Газета быстро поднимается вверх. Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Прикол, новая услуга http://www.sistroy.ru/services.php?stid=19 Издеваются еще: " мы вас избавим от хлопот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А вот как раз история попалась на тему вчерашних обсуждений: Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Так скромненько, прямо посередине дороги. Картина маслом: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это немедленно убрать. Дети, перепуганные "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить невоспитанным и непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... вылетая при этом наружу через лобовое стекло и оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины. Вот вам и доказательство слов классика о том, что "есть женщины в русских селеньях", которые "коня на скаку остановят"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.