la-mero Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Секс за деньги называется проституцией. Ну или "удачно вышла замуж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Перевели сотрудника по фамилии Нам (кореец, кажись) в отдел, в котором сидит девушка по фамилии Хренова. Отдел теперь называется "НАМ ХРЕНОВО".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Перевели сотрудника по фамилии Нам (кореец, кажись) в отдел, в котором сидит девушка по фамилии Хренова. Отдел теперь называется "НАМ ХРЕНОВО".. опять календарь бота сбился. ровно месяц назад в этой самой теме: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Peter, Питер и иные. Если Вы зайдете на мою личную страничку, Вы уведите, что Вы у меня в друзьях. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Peter, Питер и иные. Если Вы зайдете на мою личную страничку, Вы уведите, что Вы у меня в друзьях. С уважением, Алексей. с какого перепою??? удалил, нах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 с какого перепою??? удалил, нах. Простил. с уважением, Алексей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 - Когда дети вырастут и станут жить отдельно от родителей, я буду приходить к ним в гости, бросать куртку у входа, переться в обуви на кухню и съедать всё в холодильнике...- Точно! А еще накрошу едой в их постели, вытащу всё из шкафа на пол и устрою истерику на два часа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов; муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: — Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! — Пожалуйста, мне некуда торопиться, — отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: — Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! — Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? — спрашиваю. — Конечно! Стоящие за ним: — Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! — Мужчина, — говорю, — вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. — Да, да! Не беспокойтесь! — отвечает муж. — Вы на машине? — спрашиваю. — Довезете? ? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как-то моя мама и ее старшая сестра отдыхали в Крыму. Было им соответственно 43 и 45 лет, но фигурки обе сохранили очень неплохие. Лежат на пляже, загорают. А рядом с их пансионатом была база отдыха военных. Вдруг оттуда бежит пацаненок лет двенадцати. Подбегает и кричит: Девочки! Там с вами мальчики познакомиться хотят! Тетя, не поднимая головы с топчана, говорит: малыш, ты посмотри на нас внимательней, кикие мы тебе девочки. На что мальчишка радостно: а вы не переживайте, девочки! Там и мальчики такие же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 22.06.2016 в 08:24, Бусинк@ сказал: - Когда дети вырастут и станут жить отдельно от родителей, я буду приходить к ним в гости, бросать куртку у входа, переться в обуви на кухню и съедать всё в холодильнике... - Точно! А еще накрошу едой в их постели, вытащу всё из шкафа на пол и устрою истерику на два часа... Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.