oleg-a Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что бы это значило? Дедушка заболел? хотел кому-то смс отправить, просто перепутал смс-очную с форумом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всё по теме ")))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всё по теме ")))" уфф, кажись дедушка вышел наконец из запоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну да, хорошо посидели - это когда потом захотели, но не встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Приходит красавица на второй приём к терапевту, а с ним в кабинете ещё один доктор. Терапевт:- Проходите, раздевайтесь по пояс. Нет, нет, лифчик тоже снимайте!- Простите, а зачем?!- Это врач маммолог. Вы просто не представляете, какое коварное заболевание этот грипп!Ну короче осмотрели девушку, пощупали. Проходит три дня, девушка приходит на приём. В кабинете три врача.Терапевт: - Здравствуйте! Проходите, пожалуйста! Это...Девушка, прерывая его: - Ничего не говорите! Дайте угадаю! Грипп очень коварен, поэтому сегодня с нами гинеколог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. . ! Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Было это лет пять, а то и семь назад на трассе "Скандинавия", что идет от Питера в Финляндию и обратно, и которую ласково прозвали "Трасса смерти". И было это на той части трассы (кто ездил там, тот опознает), в районе 53-го километрового столба, ежели считать от Питера. Атмосферические условия: вечер, воскресенье, предзакатное солнце. Штиль. Тепло. Середина сентября. Понятно, что в это время стада очумелых дачников (я в их число затесался по случаю от безвыходности положения) бороздят дорогу в сторону "домой", то есть от финки к Петербургу, однако и встречный поток — будь здоров. Финнам тоже домой хочется, да, заодно, и порожние фуры двигают на границу. Короче, на дороге плотно. Иду первым в своей колонне. Под знаком 60 (что-то они там с дорогой делали, ограничение поставили). И тут справа из леса выходит ЛИС! Рыжий с проседями. По нему видно, что старый и умный. как видно — не скажу. Но когда ЛИС подошел от обочины к асфальту и остановился, медленно повернув голову налево — я стал тормозить. Педалью тормоза, разумеется. Потому что зверь смотрел прямо в глаза. Наплевать, что за мной хвост машин в тридцать — я останавливаюсь. ЛИС, убедившись, что ему уступают дорогу, медленно, с достоинством поворачивает голову в положение "прямо" и начинает переходить трассу (трасса-то всего ничего, две полосы, да по пол-полосы каждая обочина). И КАК он это делает! Иноходь, хвост (пушистый, и, похоже, причесанный!) вверх. Доходит до середины дороги. Останавливается. Поворачивает голову направо. Встречный поток уже стоит — водила-дальнобойщик аж из окна своего роскошного американского "паровоза" высунулся. ЛИС оценивает ситуацию. Поворачивает голову в положение "прямо" и медленно, не меняя положения хвоста переходит вторую часть дороги (через двойную сплошную, но покажите мне гаишника, который бы за это его оштрафовал), и не оглядываясь уходит в лес. Аплодисменты (моя семья и вправду аплодировала)! Занавес. anekdotov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Прикольная рекламка 10 доказательств того, что личный автомобиль вас погубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Прикольная рекламка 10 доказательств того, что личный автомобиль вас погубит хня какая-то. Дальше заголовка ниасилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а мы поржали, как до конца дошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.