GAG Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Первое предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а знаете, что такое "оговорка по Фрейду" ?? это когда сидишь на кухне... рядом с тобой жена, тёща.. и хочешь ты сказать: "мама, дорогая, передайте маслитца пожалуйста" , а говоришь : "ты мне скотина всю жизнь испаганила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 стаааааренький анекдотец.. идёт солдат по части.тут ему на встречу полковник. полковник(п):почему сапоги не чищены?? солдат(с):это вас не касается п: ЧТО?? ?? ?? ?? сильный удар по лицу. п: повторяю вопрос: почему сапоги не начищены?? с: гуталин кончился п: это меня не касается с: я так сразу и сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 На трассе уже долго скучающий гаишник. Из далека свет фар. Машина приблежается с чудовищной скоростью. Гаишник напрягся. Перед самым постом авто виляет, врезается в столб водительской стороной, с стороны пасажирского сидения разрывается лобовое стекло и вылетает человек. Описав аромную дугу в воздухе падает лицом гаишнику в сапоги. Тот медленно поднимает носком за подбородок голову человека. Смотрит вроде дышит. Гаишник полупросебя:-Что ж вы товарищ не пристегиваетесь, вон водитель сидит, как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют <Мурку>... А после - ещё песню Про то, как <летят утки>. Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, хочу я быть рыбкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 http://www.wimp.com/peoplelove/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Профессор изобретает прибор читающий мысли в стрессовых ситуациях. Испытывая подходит к студенту медику. -Молодой человек ударьте меня! Мысли на приборе:" Гиматома, перелом лицевой кости, рассечение" -Нет, не буду. Профессор к студенту урфака: -Молодой человек, ударьте меня. Мысли на приборе:" Нанесение телесных повреждений, статья Ук.." -Нет, не буду. Профессор подходит к курсанту школы милиции: -Молодой человек, ударьте меня. БАХ!! Мощный удар в глаз бросает профессора на землю.Смотрит на прибор, ничего, мыслей нет. "Не может быть"-профессор подымаясь: -Молодой человек, ударьте меня. БАХ!!! Лежа на земле профессор смотрит на прибор: там 0. "Нет ну не может быть"-профессор: -Молодой человек, ударьте меня. Мысль на приборе:" Может ему "с ноги" вмочить?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 - В детском саду наконец дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но лучше чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.