юрист Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан еще жив. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Человеку нужен человек. Хотя бы потому, что вдвоем засунуть одеяло в пододеяльник реально легче! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Отчет из церкви Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды. — 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. — 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. — 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. — 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. — 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. — 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. — 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. — 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. — 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. — 10. Руб. — Итого: 47 рублей. На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий. P.S.: считал, не сходится, но может из деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ххх: Надь, скажи, а ты бы Димона отпустила работать в другой город, но за зарплату в 150 тыщ?ууу: пинками yyy: жена ща на госпредприятии работает - лесхоз. там такая жопа...начнём с того что она им трактор НАШЛА!хернёй разной хз когда завалили его.а при сдаче налога на автотранспорт они с механиком в числе транспорта не сошлись. стали искать...ничё, акк поставили - даже завёлся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Разговор отца с ребенком (3 года): — Папа, а когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э—э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.