юрист Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дорогая техподдержка! «В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.ехе“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дочь олигарха подходит к папочке и говорит: - Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться! Папа: - Ну зови своего ненаглядного! Заходит парень в рясе, натуральный дьячок. Папа: - Моя дочь ездит на Ламборджини, разбила не одну Феррари,вы сможете её обеспечивать? - Бог нам поможет! - Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги...Как вы думаете жить с ней? - Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених. - Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь - Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится,что он называет меня Богом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: анекдотoв.nеt — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад (не мое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мало кто знает, что если вывернуть галоши наизнанку - получатся лабутены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Муж работает начальником ИТ отдела в крупном холдинге. Обратилась к нему за помощью женщина из одного из отделов. Вопрос звучал так: "Что делать? У меня Word закончился." Поскольку дать ответ на такой вопрос никто не решился, пришлось идти к рабочему месту этой самой женщины. Когда муж подошел, то картина была следующей. На рабочем столе был всего один файл (соответственно "вордовский"). При его открытии оказалось, что в нем 54 000 страниц. В дальнейшем выяснилось, что эта женщина, устроившись в эту компанию 10 лет назад, создала себе документ и все время вела его. ОДИН ФАЙЛ! Ну вот он и закончился! Как она искала в нем нужное - остается загадкой. (с) хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Звоню мужу. Сделала 5 звонков, трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И опа, через 7 минут уже 133 пропущенных. Теперь я трубку не беру. Обиделась! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Волшебная штука брак! Есть в нем нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Женщины! Экономте... ... если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.