oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не хочу травмировать форумчан. Вдруг там все XXL. Они такие - коварные китайские платья. Короче не будете покупать... В общем, не быть мне звездой форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Они такие - коварные китайские платья. Короче не будете покупать... Хотелось бы видеть, для кого. Может, я бы вам другое подобрал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Размеров не знаю, не видел Только тапочки . брехня, на форуме не было моих тапок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну носки промелькнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oladushek,@Vadim, ну прям мур-мур-мур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oladushek,@Vadim, ну прям мур-мур-мур)))) ты ничего не понимаешь...Кризис в стране...У меня уже вот-вот новое платье.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты ничего не понимаешь...Кризис в стране...У меня уже вот-вот новое платье.. и то обломали.... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и то обломали.... .... Фото в студию, подберем че-нить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фото в студию, подберем че-нить . давайте сначала Вы, может я не захочу, чтобы Вы мне платьишко покупали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ишь ты . Дареному коню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.