oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поможете? Да легко... Чем Вам помочь: оплатить для Вас покупку, помочь надеть Вам наряд, или что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да легко... Чем Вам помочь: оплатить для Вас покупку, помочь надеть Вам наряд, или что??? Продемонстрировать, конечно . Это ж платье, я их не ношу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Продемонстрировать, конечно . Это ж платье, я их не ношу . У всех свои пристрастия....Крутяк, вот и наряд на НГ корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У всех свои пристрастия....Крутяк, вот и наряд на НГ корпоратив В отказ, значит . А могли бы стать звездой форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В отказ, значит . А могли бы стать звездой форума . Так Вы купите для начала, а дальше посмотрим. Вдруг не налезет А же не могу так травмировать форумчан.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так Вы купите для начала, а дальше посмотрим. Вдруг не налезет А же не могу так травмировать форумчан.. Размеров не знаю, не видел Только тапочки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Размеров не знаю, не видел А там только М или L...Не жадничайте - заказывайте оба..... Авось какое подойдет, другое продадите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А там только М или L...Не жадничайте - заказывайте оба..... Авось какое подойдет, другое продадите.... Нет, только не L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет, только не L А чего так, боитесь, шо придавит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А чего так, боитесь, шо придавит??? Не хочу травмировать форумчан. Вдруг там все XXL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.