Vadim Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ну Старые мы с тобой . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы не знали что ли? Фото из моего школьного учебника истории. В школьных учебниках все портреты, как правило, со временем усатыми становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не верю, не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не верю, не похож Он же в подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну они пишут Владимир Ленин перед Октябрьским восстанием. впервые вижу фото :) и да, везде он с бородой и лысый )))))))) "как его там был псевдоним" конечно говорит о многом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Соратник по партии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вождь народов без Гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы даже сказал без гугла боясь ошибиться, Кацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы даже сказал без гугла боясь ошибиться, Кацо А не Коба разве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А не Коба разве? Вот, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.