юрист Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лето — оно, блин, как пиво... Вроде до фига ж брали, а — хрясь, и кончилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: — Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин: — Когда я медленно вращаю, он уголь тырит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак! Козел! Пошел ты! Уйду и сына заберу!» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска, между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, что происходит.А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь... Вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод... И я тут такая первая в очереди, ага... Нет, не знаю про их имущество... Да, ребенок есть, один... Да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п... Да, симпатичный... Да, нравится...Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.Я фея. Я спасла пару от развода. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Заявка в техподдержку:Здравствуйте.Прошу вернуть канал Еда. Жена, пока этот канал вещал, готовила мне разные вкусности после просмотра, а сейчас одни макароны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Великий князь Михаил Павлович, сурово наказывавший офицеров за малейшие нарушения, благоволил к офицеру Московского полка Булгакову; за остроумие и находчивость прощал ему многие смелые шалости и проступки. В то время существовал приказ по армии, чтобы офицеры не носили калош. Проезжая однажды по улице, Михаил Павлович встретил Булгакова в калошах. "Булгаков! — вскричал великий князь.— Калоши! Калоши! На гауптвахту!" Булгаков молча отдал подобающую честь, а великий князь уехал. На другой день великий князь послал освободить Булгакова, думая, что он находится на гауптвахте, но посланный доложил, что Булгаков был там вчера и по приказанию его высочества оставил дежурному офицеру свои калоши, которые и приняты новым дежурным. Великий князь вспомнил, в какой форме он отдал приказ Булгакову, улыбнулся и проговорил: "Вот я его!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Один из поручиков лейб-гвардии уланского полка великого князя Константина Павловича был дежурным по госпиталю. В тот день был назначен маскарад, который в высшей степени интересовал дежурного поручика по поводу одной маски, назначившей ему рандеву. Офицер решил рискнуть, надеясь, что никакое начальство не приедет в госпиталь. Пройдясь по зале маскарада он, к величайшему своему ужасу, столкнулся с великим князем, который взглянул на него с удивлением и спросил: "Ведь ты сегодня дежурный по госпиталю?" Поручик прибегнул к отчаянному средству спасения. Он нагнулся и сказал цесаревичу на ухо: "Точно так, ваше высочество! Я — дежурный. Но тот из нас будет нечестен, кто хоть одно слово скажет кому-нибудь о нашей здесь встрече". И, сказав эти более чем смелые слова, он отвесил цесаревичу поклон и поспешно возвратился в госпиталь. Все обстояло благополучно, пока не подошел срок производства дерзкого поручика в штаб-ротмистры. Когда он представлялся по службе великому князю, тот тихо сказал ему на ухо: "Поздравляю тебя штаб-ротмистром. Но тот из нас будет нечестен, кто хоть одно слово скажет кому-нибудь о твоем производстве". И еще целый год поручику пришлось ждать приказа о повышении в чине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Наши выигрывают ралли Париж — Дакар не потому, что "КАМАЗ" самый мощный, а потому что там дороги, как у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если бы Первая мировая война была просто дракой в кабаке: Германия, Австрия и Италия тусуются посреди бара. Проxодящая мимо Сербия цепляет Австрию плечом и разливает пиво Австрии. Австрия - Ты чё? Весь костюм пивом заляпал! Покупай новый! Германия -Ага, покупай костюм! Британия - Xлопцы, остыньте! Сербия говорит, что не имеет денег на костюм и предлагает оплатить чистку брюк. Россия и Сербия тяжелым взглядом смотрят на Австрию. Австрия Сербии - Чё вылупился? Россия Австрии - Э, оставь братишку! Австрия России - И как ты заставишь меня это сделать?! Германия Англии и Франции - А вы чего уставились? И вообще не лезьте! Англия Германии - Франция смотрит, куда xочет! И я - тоже! И чё ты по этому поводу сделаешь? Германия России - Чё на Австрию пялишься? Или гляделки жмут? Англия и Франция Германии - А ты чё на Бельгию пялишься? Германия отвела Турцию в уголок пошептаться. Вернулись. Турция глаза в потолок и делает вид, что ни на кого не смотрит. Германия закатывает рукава, уxмыляется Франции и дает подачу в бубен Бельгии. Англия и Франция в четыре кулака выдают Германии. Австрия бьет под дыx Россию. Германия ревет буйволом и выдает одной рукой Англии и Франции, а другой - России. Россия размахивается, бьет Германию, но промахивается и теряет равновесие. Из дальнего угла Япония кричит Англии, что она с ней, но в драку не лезет. Италия, к всеобщему удивлению, бьет Австрию. Австралия бьет Турцию, получает ответку. Но они не ссорятся - ведь это Англия заставила... Францию вышвыривают в окно, но она с разбитой мордой лезет обратно и продолжает драку. Россию выбрасывают в другое окно. При падении она прикладывается башкой об брусчатку - сотрясение мозга, полная смена сознания... Америка ждет, пока Германия почти вырублена Англией и Францией, потом вваливается и отоваривает Германию табуреткой. И делает вид, что это она тут всеx положила. Стулья сломаны, окна выбиты, зеркало над баром в осколки... Англия, Франция и Америка соглашаются, что это Германия ударила первой. И во всем виновата. Германия валяется без сознания. Союзники шарят у нее по карманам, вытаскивают бумажник и покупают себе пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coreryorn Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Жена мужу напоминает:- Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?- Блин, ну каждый год - одно и то же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Замечено, что жены внимательнее всего слушают мужей тогда, когда они разговаривают с другой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.