Gille Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ой, не могу, это в раздел "юмор" однозначно --- ГРАМОТА И АВТОМОБИЛЬ ОТ ГУБЕРНАТОРА В минувшую пятницу на коллегии Министерства строительного комплекса Московской области главе города Железнодорожный Евгению Ивановичу Жиркову была вручена грамота губернатора Московской области "За плодотворную деятельность, высокий профессионализм и высокие показатели в строительстве многоэтажного жилья в 2004 году". Кроме этого Е.Жиркову был вручен подарок от губернатора - автомобиль "Жигули". Надо же писать во все инстанции, чтобы у Жиркова атомобиль отобрали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 - Холодно-то как! Когда же включат отопление? - Все строго по инструкции. Отопление включат, когда среднесуточная температура вашего тела опустится ниже +8 градусов Цельсия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 - Холодно-то как! Когда же включат отопление?- Все строго по инструкции. Отопление включат, когда среднесуточная температура вашего тела опустится ниже +8 градусов Цельсия!!! Кто жил в Ольгино в апреле-мае, тот сдеся не смееца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Известен оригинальный метод присвоения имен ураганам, придуманный австралийским метеорологом Клементом Раггом: он называл тайфуны именами членов парламента, которые отказывались голосовать за выделение кредитов на метеоисследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...он называл тайфуны именами членов парламента, которые отказывались голосовать за выделение кредитов на метеоисследования. Ай, маладцаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я плакаль...!!! http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я плакаль...!!!http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml Мы тут ща всем офисом оборжались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я плакаль...!!!http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml СИЛЬНО!!! :val: :val: :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: - Гена, кошмар! Шапокляк родила! - Ну и что? - Как что? Я своих утопил, а твои-то плавают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.