Перейти к содержанию

:)))

Mashaku

Рекомендуемые сообщения

Сестра и подруга ели пироги на празднике...
Подруга: кусок сладкого, два куска капустного. как в тебя лезет? Ещё большой кусок с курицей, несколько с рыбой... Я один кусочек съела и больше не могу. O_o
Сестра (опять с набитым ртом): а ты не запивай! ;)

Ремонтировали сбербанк... дак бабушки проползали под забором, перебирались через котлован у здания, проходили через все помещения, где был произведен демонтаж и спрашивали: а что, банк не работает???

Так им реально же надо свои 10 тыщ пенсии получить и пораньше, чтобы успеть с голоду не умереть. А карточек они боятся :( Потому ходят каждый день в банковскую очередь, узнать пришла ли и пообщаться. И это же не смешно ваще-то :( Грустно. И ведь мы все тоже будем такими бабушками и дедушками. Или кто-то тут есть заговорённый? Пули и  государство его не берут? Яички свинцовые?

- Красотка, дай номер телефона!

- Молодой человек, пишите 0695671230.

- Хм... Так сразу...

- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

- Вот дура. 

- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)

post-4666-0-17193000-1439467583.jpg

• Like 5

Так им реально же надо свои 10 тыщ пенсии получить и пораньше, чтобы успеть с голоду не умереть. А карточек они боятся :( Потому ходят каждый день в банковскую очередь, узнать пришла ли и пообщаться. И это же не смешно ваще-то :( Грустно. И ведь мы все тоже будем такими бабушками и дедушками. Или кто-то тут есть заговорённый? Пули и  государство его не берут? Яички свинцовые?

Никого не хотел обидеть. Просто даже анекдот ходит, что раньше бабушки ходили в сбер как на работу поругаться, а сейчас везде автоматы стоят.

• Like 1

Пришло время найти для своей юной девственной кошки кота для вязки. Нашла, привела, закрыла в комнате, подглядываю. Моя мадмуазель реагирует на кавалера агрессивно, звоню хозяину кота с паническими интонациями в голосе: "Что мне делать, если она на него нападет?!" Хозяин с усмешкой: "Девушка, ну не переживайте. Тимоха в итоге все сделает правильно, найдет подход. Вы же, в конце концов, тоже не сразу даете". Вопросы отпали сразу, чувак правильно реагирует на тупые бабские вопросы)

• Like 2

Привет всем, получил тут sms забавного содержания: "Я по ошибке зачислила на ваш телефон деньги 200 рублей, верните пожалуйста!", на балансе моего номера, разумеется не добавилось ни копейки, через знакомую в call-центре Биллайна узнаю данные номера, я в шоке, с 1 июля, на этот номер пришло поступило по 200 рублей на общую сумму 58000!!! Идиоты неистребимы!!! (не мое).

• Like 2

Конечно идиоты не истребимы! Особенно те, кто верит, что билайн случайному позвонившему расскажет историю поступлений денег на счет неизвестного номера ;)

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...