land Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а может она не про ужин подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы думаете это случай из его жизни??? Написано конечно замудрено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 может быть вот так? - можно мне прийти пораньше, без двадцати шесть? (наверное, договаривались на 6) - пораньше никак нельзя, если только в полшестого. Косяк девушки, по мнению Ламеро, в том, что полшестого - раньше, чем 17-40, а она сказала, что пораньше никак нельзя. Поэтому она, вся такая красивая, с такой логикой может работать только официанткой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а кем с такой логикой может работать Ла-меро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Военным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 логистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Военным? красивым-здоровенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Олег-а четко все объяснил. На логиста дочка выучилась. А я работаю офисным работником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сижу с ноутбуком,В конторке сырой,Скорей бы уж вечер,Скорей бы домой! *** Я лучше всех сейчас танцую,Движения изящества полныИ все мужчины в этом зале,В меня конечно влюблены!Кокетлив взгляд, глаза сверкают,Я сексуальна и мила,Но слышу вдруг:"Тебе хватает, сегодня ты перебрала..." *** Коль тебе для похуденияне хватает настроения:Приведи в порядок душу -приведешь в порядок тушу. *** У женщин я имел успех,С годами же либидо дохнет,Теперь, ребята, как у всех:Арбуз растёт, а кончик сохнет! *** Купив машину, умудрилсяЯ в тот же день её разбить.Как хорошо, что мы успелиПриобретение обмыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.