peter Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребёнок говорит - слева Вупсень, справа Пупсень Да! Пупсень - это вишня и кепка с козырьком Мне понравилась инфа о них с лунтиковики: Два гусеницеподобных брата-близнеца, полнейшие психи с садистскими наклонностями. Пережили тяжелое детство (мать непрерывно находилась в запое, отец ежедневно срывал на них зло ремнем, стулом, гантелями и шваброй), откуда и проистекает их тяжелое настоящее. Постоянно строят козни главным героям, пытаясь их поймать, передушить, расчленить, изнасиловать и съесть. Периодически дерутся, вырывая друг другу конечности. К сожалению, конечности снова каким-то непостижимым образом отрастают, поэтому они не прекращают своей деятельности. Иногда им удается поймать кого-нибудь, и тогда у несчастного выдается очень плохой день. Все пытки мы здесь описывать не будем, это тема отдельной статьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Стою в продуктовом магазине в очереди. Передо мной какой-то работяга, за мной - древняя бабулька с палочкой.Работяга:- Дайте мне, пожалуйста, бутылку... (секундная пауза на немой вопрос продавщицы "какую?") Ой, нет - булку. Оговорился я.Бабулька:- Что, сынок, любящее сердце не обманешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Из-под коробки для детского белья дочь смастерила себе ноутбук. Нарисовала кнопки, сидит играет.Подбегает к ней брат:- Дай, я тоже поиграю.Дочь:- Нет, тут игры только для девочек.Сын некоторое время выпрашивал, а потом, получив отказ, как закричит:- Ах, так, тогда я тебе пароль поменяю и ты его не сможешь включить. - И имитирует звуки нажатия кнопок...Дочь со слезами бежит к отцу:- Папа-а-а-а, помоги, он мне пароль поменял.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Современные "оловянные" солдатики можно реально купить в подарок ребенку Пара вычитанных случаев про деток: Девочка лет восьми звонит в домофон.- Бабушка, бабушка! Можно я еще погуляю? Здесь такая кошечка няшная во дворе!- Какая кошечка? - переспрашивает подозрительный старческий голос.- Мимимишная! - исправляется девочка.- Какая-какая?- Ужасно мимимишная!Домофон выдерживает грозную паузу - и взрывается сердитым:- Люда, не смей трогать больное животное! Ребенку на 4 года заботливая тёща подарила свисток. Начался ужас, ребенок пользовался подарком постоянно, тёща сияла, самый нужный оказался подарок. После недели наших мучений я сказал, что подарком можно пользоваться только в гостях у бабушки, ведь это же её подарок, и нужно показывать, как ты рад, что именно его она подарила. А потому дитё постоянно просилось в гости к бабушке (а бабушка не очень-то любила возиться с внуком), и после третьего визита я не видел тёщу три месяца, а свисток куда-то пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://ok.ru/video/4033479945 http://ok.ru/video/8638891404 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 — Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить! Нет, Изя, вдовой взял — вдовой и оставишь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARMARIS Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит?- Новая модель -"Лада-Кутузов" Изменено 9 июня, 2015 пользователем MARMARIS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. е-mаil: ivаnovа1992@мэйл.ру" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 " Хорошо, если в старости набирается всего лишь чемодан того, что не хочется вспоминать или стыдно вспоминать. У некоторых и в товарный состав не помещается..." (Кар-Карыч, Смешарики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.