Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спор о том, в каких войсках могли бы служить кентавры.Jamato: Да что дискутировать-то? Если на нем ехал отделяемый всадник - кавалерия. Если не ехал - пехота. Если на нём была закреплена гаубица - бронетанковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вы бы что вписали? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Посмешила подборка http://www.adme.ru/z...tradyah-907260/ 20 гениальных ответов в школьных тетрадях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну про ожег я поняла, а чики пики было? А не моя история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не мог пройти мимо нескольких фоток на adme.ru Две Наташи — две жены Николая Бурляева (Варлей и Бондарчук). Савелий Крамаров со своей собакой. Людмила Целиковская и Михаил Жаров в перерыве между съемками эпизода смерти царицы Анастасии в картине Эйзенштейна «Иван Грозный», 1944 год. Родион Щедрин и Майя Плисецкая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 «Ф» и «Ы» Многие считают, что слов, которые начинались бы с Ы просто нет. Это не так: «Ыллымах», «Ынахсыт»,«Ыгыатта». Это лишь некоторые из многих географических наименований, встречающихся на территории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку. Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вчера ехал в маршрутке номер 100 (такой желтый автобусик). Зашла группа людей, одни сели впереди на сиденья которые задом наперед, а другие довольно далеко сзади. И не напрягаясь стали разговаривать между собой руками по глухонемому. Можно молча кричать через весь автобус и никому не мешая. Не то что какой-нибудь один придурок с громогласным голосом по мобильнику на весь салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.