Бусинк@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И там , где танки - не пройдут и на телеге , - не проедешь, - пройдем как в детстве - мы с тобой ! Ну, а - устанем, - полежим чуть-чуть и встанем ! ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зашла в супермаркет за кефирчиком. Стою на кассе, а передо мной мужчина, которому уже пробивают товар: баночка красной икры, креветки, пару коробок конфет ferrero rocher, водка Абсолют и в завершении пол батона белого хлеба. Продавщица озвучивают ему сумму, и тут он поворачивается ко мне и говорит: "Не найдётся пару рублей, на хлебушек не хватает!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на каждой машине в Швейцарии висит наклейка: «Спасибо, дед, За нейтралитет!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне кажется, есть такой анекдот. Должен быть.И он произошёл со мной.В ноябре прошлого года встретилась мне милейшая, умнейшая, красивейшая девушка.Мы мгновенно подружились, проводили долгие часы в разговорах, затем незабываемые минуты в жарких, но целомудренных объятиях.В целомудренных, потому что она, когда дело почти доходило до дела, срыващимся голосом шептала: "До свадьбы - ни-ни" и отстранялась.Ну ни-ни, так ни-ни. Я ж не насильник.Так мы и расстались очень вскоре. Я с кровоточащим сердцем. Она, не знаю.И вдруг, в марте, она стремительно врывается ко мне, сначала на телефон, потом сразу домой, почти сразу срывая с себя одежду, горя глазами и повторяя:- Всё! Всё! Всё!- Что всё?- Свадьба состоялась!!!Оказывается, она только что вышла замуж.Я не припомню у себя такого ожога головного мозга.Позвольте уж, умолчу о последующих событиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне кажется, есть такой анекдот. Должен быть. И он произошёл со мной. В ноябре прошлого года встретилась мне милейшая, умнейшая, красивейшая девушка. Мы мгновенно подружились, проводили долгие часы в разговорах, затем незабываемые минуты в жарких, но целомудренных объятиях. В целомудренных, потому что она, когда дело почти доходило до дела, срыващимся голосом шептала: "До свадьбы - ни-ни" и отстранялась. Ну ни-ни, так ни-ни. Я ж не насильник. Так мы и расстались очень вскоре. Я с кровоточащим сердцем. Она, не знаю. И вдруг, в марте, она стремительно врывается ко мне, сначала на телефон, потом сразу домой, почти сразу срывая с себя одежду, горя глазами и повторяя: - Всё! Всё! Всё! - Что всё? - Свадьба состоялась!!! Оказывается, она только что вышла замуж. Я не припомню у себя такого ожога головного мозга. Позвольте уж, умолчу о последующих событиях. Ну про ожег я поняла, а чики пики было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.