Бусинк@ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ***У меня нет ни твитера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям, что я ем и пью и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной.*** 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мир настолько изменился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох. Я не немой — мне не о чем с вами говорить. Я не скучный — просто вы мне мало интересны. Я не злюсь — я не понимаю, почему вы до сих пор меня достаете. Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости. Я не сволочь... Хотя черт с вами. Да, я сволочь. До свидания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу отдохнуть. Просто отдохнуть. Без телефонов и интернета. ПС: Северную Корею не предлагать. Я с врагами не воюю, я всю жизнь от них кайфую, обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Попалась сегодня шутка "1-е апреля - день дурака. Но не дурочки же С праздником, мальчишки!!!" Немного позитива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.— Извините, — говорит она, — но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...Мужчина в ужасе:— Я?— Успокойтесь, — отвечает она. — Я учительница. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если бы Google был человеком http://www.youtube.com/watch?v=q6BHHGvhZ0Y 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрые слова, доброе внимание к людям, забота - добрые поступки, которые меняют жизнь окружающих его людей к лучшему, возвращаются добротой, радостью, улыбкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скоро на всех водоёмах страны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Случайно наткнулась на объявление.... "Услуги Козлов" только со второй попытки - поняла истинный смысл https://www.avito.ru/mihnevo/drugie_zhivotnye/uslugi_kozlov_537466165 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.