Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,15 сентября 2005,16:21) гЙФБФБ(jeidi,14 сентября 2005,18:19]гЙФБФБ(Konstantin,14 сентября 2005,18:04]Аналогичная штука для интернета: http://break-off.narod.ru/ Идея слямзена отсюда: http://www.lleo.aha.ru/na/ ага, уже года 2 как существует и сколько раз за два года ты там бывал ? :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 На главной в темах опять весело читается: Продаю ВАЗ (LEXUS) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Как перестать программировать и начать жить Оч. поучительно! А слог! Лучший писатель почившего в бозе фак.ру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 О пользе изучения русского языка "Одного немца, никогда не бывавшего в России, но хорошо говорившего по-русски, спросили, как он выучил язык. Он ответил: - Мой дед в Первую Мировую воевал на Восточном фронте, попал в плен, там и выучил русский язык, и это ему сильно помогло. Мой отец во Вторую Мировую тоже воевал на Восточном фронте, тоже попал в плен, в плену выучил русский язык, и это помогло ему выжить. Так вот: и отец, и дед настойчиво советовали мне учить русский язык заранее." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Asha, Valery жжоте нипадецки, бы пацтулом полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2rus: Йода и Лужок лутше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Цена на нефть 75 баксов, Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: - Прет! Прет!! Прет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Красивая у вас нога... А где вторая? Вы тоже папа моего ребёнка? Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Не надо инсценировать раздумья. Её увидев, встал я. Но не весь... Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Ты тянешь лишь на секс-петарду.. Прогулка ночью, как попытка суицида... И только ёлки ненавидят Новый год... Да, ваша голова нуждается в прополке... Он злостный неплательщик взяток... Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. Украсьте мир отсутствием своим Мне стали сниться вещие кошмары Вобщем http://www.rokf.ru/oddities/3995.html?=sub...b_odd_19Sep2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.