Бусинк@ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, эти удивительные родительские собрания... вход бесплатно, выход... 1000 рублей! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, эти удивительные родительские собрания... вход бесплатно, выход... 1000 рублей! 1000 это еще если повезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Научные факты глазами обывателя ( стырено в Одноклассниках ) 1. Орга&м у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!)2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)6. Некоторые львы с%ошаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..)10. Люди и дельфины единственные, кто занимается &ексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кЕтайский скутерист и его "тернистый путь к успеху" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JZVMLq5Hr9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кЕтайский скутерист и его "тернистый путь к успеху" Ыыыы, вот бедолага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я поняла почему дитёнок кашу есть отказывается.Муж меня озвучил : Давай-ка кашку скушаем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.