Unlimited Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 плюсы обучения джедаев))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Автозагар в Ольгино.... бесплатно (реклама) !!! Вот решила я помыться сегодня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Насколько мне известно, объявления висят о промывке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что то я таких объявлений не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @K2K5, Так я ж не с претензией (!!!) я мож бизнес хочу открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А мы говорим что в декрете трудно, и это с одним спиногрызом... А так? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят:"Мама, вечно ты дольше всех собираешься!" Наша история ... только детей 3-е и кот прицепом 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его – это ещё не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие… Чем больше стареем, тем больше богатеем: серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках, сахар в крови, свинец в ступнях. И – воистину неистощимые запасы природного газа… Мы никогда не мечтали о таких богатствах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как сделать отличный макияж за 10 секунд Никто не пробовал сей чудный метод? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.