Unlimited Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.svpressa.ru/sport/photo/66133/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iden Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 - Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И наплевать, что соседи о нас с женой подумают.Мы о них ещё и не такое думаем. - Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чего-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?- Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? Мужик спрашивает соседа:- Вы что, собаку завели?- Да нет, с ней столько много возни. Когда ночью слышны подозрительные звуки, мы лаем сами... Пришёл пьяный домой. Залез купаться в ванну. Поскользнулся, упал, сбил кран головой. Вода со всей силы бьёт в потолок. А я лежу и хохочу - впервые умудрился затопить соседей сверху. - Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить... Соседи с незапароленным Wi-Fi после смерти попадают в рай... - Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил, что делать?- И что, сильно?- Соседи снизу сказали, сильно. С соседом снизу мы заключили договор. Он не будет врубать громко музыку, а я не буду дарить теще скакалку. Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю. Хороший сосед никогда не станет пользоваться дрелью ночью, если человек, живущий за соседней стеной, работает в ночную смену. У всех есть сосед с дрелью.А если у тебя нету...То выкинь свою дрель, сука! У соседей родился сын и теперь в мой квартире своя стена плача. Соседка соседу:- Заходите ко мне, чайку попьем.- С удовольствием.- А вот насчет удовольствия договоримся отдельно. Многие соседи признавали, что новая собачка Кузьмы Петровича вся пошла в хозяина.Хозяин же в съедении собаки не сознавался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась.Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла.Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, нафига на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...Родили под общий ржач, очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А про Кожевникову смотрели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну красивая же женщина Самое удивительное, жена моего друга точно такого же типа женщина, только красивее - обычная девушка, милая и замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди у нас - добрые, дружелюбные... *** Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница междуобычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит тольков размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок... *** Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залитьнас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага... *** ... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из негослышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектомДоплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, тамобнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифтновый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было. *** ... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки,судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слояалебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткойвентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседямсверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕэтажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции итрех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Подугрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборкимоей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделатьвсе как было, под угрозой вызова в суд... *** ... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку,лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!)ОБУГЛЕННЫМ.Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямуюи иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседнейквартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему иприсоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп. *** ... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четырепо Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка вразгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей впервом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатнуюквартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий -от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньямсобачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так истоит поныне, пустая. *** ... Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла.Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом.Не мое. Чешу рэпу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Черезпару минут - робкий звонок в дверь. Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху.Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня жпятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так чтожди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой... *** ... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себягейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставилиугловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на времятого переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкойвосемь этажей... *** ... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работягковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов.Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью напомойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в нейже тонны две с лихером... *** ... Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" -"Нет, восьмой." - "Спасибо!" И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный,кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли... *** ... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь...Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. Наголову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло-двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз ислышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меняне спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто?Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну что ты, дорогая, ты у меня не толстая, ты просто хорошо заметная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Люди у нас - добрые, дружелюбные. читатьневозможногдепробелы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Улыбнуло )) "На что люди готовы ради вкусняшки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.