Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про***ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.Найти на ней такого же рас***дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есле о рукопашной схватке. Страшная вещь. Пасибо КЭП,а мы думали,как реслинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще не много и я бы точно дал пи"дюлей, довольному сноубордисту, которого встречаю с декабря месяца по сей день, с доской, когда иду домой с работы. — Почему ты так и не предложил выйти за тебя?— Бл@, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Помнишь, как мы кончили одновременно?— Бл@, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...— Бл@, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!— А засунь в обе дырочки по пальчику...— Бл@, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током п@@дануло?!— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...— Бл@, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!- Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся.- Бл@, Петрович, за@бал, помой ноги иди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще не много и я бы точно дал пи"дюлей, довольному сноубордисту, которого встречаю с декабря месяца по сей день, с доской, когда иду домой с работы. ОФФ: переехали на новое место, оказывается в этом же подъезде живёт приятель с которым служили в одной части вечером в 7 усталый подгребаю к дому, открывается дверь, вижу довольное, улыбающееся лицо приятеля, который катит велик "Лёха, поехали кататься!" натянуто улыбаюсь, иду домой на следующий день ситуация повторяется и дальше и дальше, почти каждый день с выпадением снега велик заменён на горные лыжи как-то заболеваю и остаюсь дома в 10 выхожу на общий балкон покурить (ну как же без этого? наркомания - зло)))))))) приятель, почёсывая пятую точку, неспешно выходит из подъезда и усаживается в свою Камри (на работу значит поехал) как-то вечером (я из машины, он укладывает в свою лыжи): - Лёха, ну ты чё со мной никуда не ездишь?! спорт дело хорошее, продлевает жизнь! - да я только приехал, куда мне...завтра опять в 5 утра на работу - не, Лёх, не правильно ты живёшь, нафига тебе такая работа? (сел в машину, поехал кататься) - (задумался о смысле жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чиновнег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чиновнег? кто, Димон??? это не тот человек вобщем нет, не чиновнЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Медведев что ли в соседях? с Медведом вместе не служил поэтому не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iden Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Говорят, что в России самая надёжная снегоуборочная техника называется Весна. Но похоже, что и она сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 чиновнег? прозаичней намного. вырастил дочь, развелся с женой, живет в свое удовольствие и для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.