I'm прЫнцесскО Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 )))))))))))))))) алкоголикам посвящается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью. Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" - тот же набор и порядок букв. А какой разный смысл! Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дарт аньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахахаха не та рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не та рука это же айфоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 жизненно не помню постил или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дураки и дороги? верно чо ахахаха....я бы добавил что левша не оценит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.