Crazy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://belonika.livejournal.com/339119.html Моральный страдания это очень серьезно !!!!! и дорого !!!! адс . читаем до конца )))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 может это надо было в "Что-то хорошее про Россию"? )))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Spa8eHyXD7E осторожно! 18+ )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Второй класс. Программа Гармония. Автор учебника Соловейчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый ЕдиноРосс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По мотивам одной из тем на форуме: "Нужен костюм белочки на 1 день, надо напугать папу..."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Звонок на радио: "Здравствуйте. Вчера мы нашли на улице бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Шишкова, поставте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"! *** Вчера с сыночком рисовали котенка, а утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать машину, квартиру и шубу! *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 *** Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа — ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: — Включен боевой режим. КАК ОНИ *****:@ЛИСЬ! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! *** Дружеская подлянка: позвонить человеку, который ночует один, по скайпу поздно вечером и между делом спросить: "ой, а кто это у тебя за спиной прошел? *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 *** Дружеская подлянка: позвонить человеку, который ночует один, по скайпу поздно вечером и между делом спросить: "ой, а кто это у тебя за спиной прошел? *** Кто, кто? - белочка....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.