Mashaku Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не смогла пройти мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ахахаха:-)))))комменты жгут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Скоро деткам в школу Кто готов решать задачки? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 — Добрый день, Ирина Сергеевна? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на злобу дня,новые законы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/162945953.1/0_6451a_fb608a7c_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Жена говорит мужу. Милый а я сделала вторую дырку в ухе... Ну и что.. Лучше слышать стала? *** Пришел на работу , включил компьюетер , интернет не работает - пришлось работать! *** Паркуюсь. На асфальте надпись - Аня дай мне шанс! Не сдержалась и поставила машину на слове шанс. :-D *** -С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции. - Возьми 1000 и слушай дальше!!! *** -Ты так похудела! Это новая диета? -да, морковь,свекла и картофель. -А что делала,варила или жарила? -Копала!!!! *** Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. *** Фразы, за которые 20 лет назад можно было попасть в психушку :rolleyes: . - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.