ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Народ тут массово заинтересовался причинами смены моего имиджа... :cosmos: Придется сознаться, что это - результат обесцвечивания перекисью водорода моих рыжих усов и бакенбард! :sumo: А я думал, ты просто фильтр поменял. И стал мыться по утрам не рыжей водой, а чистой. ("А некоторые, между прочим, лапой умываются!" - это явно про Ольгинцев, у которых утром и вечером воду отключают) Я ПАЦТУЛОМ !!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А я думал, ты просто фильтр поменял.И стал мыться по утрам не рыжей водой, а чистой. И типа сразу к фотоаппарату (аж просохнуть не успел): посмотрите какой я оказывается крассивый... когда чистый! А я и не догадывался! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 какой я оказывается крассивый... когда чистый! А я и не догадывался! :joke: Угу. "Вы не смотрите, что по нику я вредность! В душе я - белый и пушистый!" (ударение во 2ом слове 2го предложения добавить по вкусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ишшшо один котяра в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 В списке тем сегодня прямо хедлайны в газету: Кому доверит укладку ламината вредность? Кому доверит укладку ламината Тайна_Партии? (типа: читайте в свежем номере "Ольгинского Комсомольца"!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 да там было лучше: Чертова вонь (Тайна_Партии) Чертова вонь (rk3auu) Чертова вонь (Ириша) Чертова вонь (rus) И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 В общем аффтары сегодня жгут, пашол делать скринсейвы D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Приходит Тимошенко к Ющенко грит ему: - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот. У людей история. ИМХО очень перекликается с темами нашего форума. ------------------------------------------ Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошёл, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идёт к ним. Говорит - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Понравился автар сегодня ..у rus... "Аватара отключена за неуплату".... таких аваторов еще не было... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.