tcpap Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там картинка, которая почему то через раз показывается. вот она - пешеходный реверс в Праге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А на стенах отпечатки тех, кто не разошелся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хорошо работает гидрометцентр (на дату обратите внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Саша Грей прекратила свою карьеру и прокомментировала свое решение следующим образом: "Затрахали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://prikolisti.com/blog/43234247396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой,мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем,а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. -Сколько будет 3*3? - 9 -Сколько будет 6*6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор сказал учительнице: -Думаю мальчик может пойти в третий класс. Тогда учительница ответила: -У меня тоже есть вопросы. Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик,после паузы ответил. -Ноги -А что есть в твоих брюках, чего нет в моих? -Карманы -Что твёрдое и розовое когда входит, и мягкое и липкое когда выходит? Директор остолбенел и не успел опередить ответ. -Жвачка! -Что делает мужчина стоя,женщина сидя, а пёс на трёх лапах? -Подаёт руку -Теперь я задам 5 вопросов из разряда КТО Я? -Ты вставляешь в меня свой кол.И я становлюсь мокрой раньше тебя? -Палатка -В меня входит палец.Лучший мужчина получает меня первым? -Обручальное кольцо -У меня тугой стержень.Мой конец вонзается. В движении я дрожу? -Стрела -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина даёт это своей жене после свадьбы? -Фамилия -У какого органа нет костей,есть мышцы и много вен.Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? -Сердце по завершению тестирования Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: -Отправьте на фиг его прямо в университет!!! На последние 5 вопросов я сам ответил неправильно! Изменено 11 мая, 2011 пользователем лессник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.