ira_m Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нашли детские ключи во дворе дома 28. Обр. по тел 8-967-064-66-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Волшебная кнопка: http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в чем фишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Волшебная кнопка: http://button.dekel.ru/ аааааааааааааааааааааааааа во настроение поднял Жена аж три раза нажимала, потом попросила сделать настройки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: ? тишина- Он: бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 идиотка почему??? Актуально А то сперва назовут и форму отошьют и всё такое, а потом подумают и опять всё заново. А тут хоть сразу подумают. Экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 почему??? Да потому что это просто стеб интернетовский. Вместо нормальных вопросов цирк устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти