ira_m Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нашли детские ключи во дворе дома 28. Обр. по тел 8-967-064-66-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Волшебная кнопка: http://button.dekel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в чем фишка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Волшебная кнопка: http://button.dekel.ru/ аааааааааааааааааааааааааа во настроение поднял Жена аж три раза нажимала, потом попросила сделать настройки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: ? тишина- Он: бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 идиотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 идиотка почему??? Актуально А то сперва назовут и форму отошьют и всё такое, а потом подумают и опять всё заново. А тут хоть сразу подумают. Экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 почему??? Да потому что это просто стеб интернетовский. Вместо нормальных вопросов цирк устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.