rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не смешно, это суровая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - почувствовав неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта. - если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа идти перестанет. - купи китайское синее постельное белье и стань за ночь Аватаром! - прочитав на ночь Камасутру, сантехник Семеныч трижды послал начальника участка на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного наслаждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 типичный заказчик рекламы: реклама должна выглядеть круто (солидно), дорого и самое главное креативно -есть еще люди, кот. думают что оригинальные решения растут на дереве... ах, да. забыл. и самое, самое главное: чтоб завтра я стал богатым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 типичный заказчик рекламы:реклама должна выглядеть круто (солидно), дорого и самое главное креативно -есть еще люди, кот. думают что оригинальные решения растут на дереве... ах, да. забыл. и самое, самое главное: чтоб завтра я стал богатым И заплатить за это 2 копейки надо А ещё несколько вариантов выносится на голосование всего офиса клиента, и менеджеры-уборщицы ставят галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 жлобство... а это ваще полная бездарность. мне было бы стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 челобаку зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 супермаркет "Пуля" что-то мне это напоминает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не плюй в колодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не п*зди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.