Lanna Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Меня по такому принципу пару лет назад в команду Зенита пригласили было неожиданно, так как не я вводила свой номер, и звонок был среди рабочего дня. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Меня по такому принципу пару лет назад в команду Зенита пригласили было неожиданно, так как не я вводила свой номер, и звонок был среди рабочего дня. :rolleyes: ну так и я на работе всем отправил уже готовые ссылки) им осталось только смотреть и удивляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На этой картинке есть рыже-белый кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На этой картинке есть рыже-белый кот их там два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 одного вижу, 2 нет -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 одного вижу, 2 нет -))) профессионалы уже пятого нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 красивое видео..мне очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Действительно потрясающие!! Смотрю на свои лыжи в углу и на дождь за окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Действительно потрясающие!! Смотрю на свои лыжи в углу и на дождь за окном. давай с нами на НГ в Болгарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 красивое видео..мне очень понравилось... не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.