Konstantin Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 МВД тогда можно расформировывать полностью. Брюс один справится. Брюса в Охрану Президента, а в МВД - Чака Норриса, этот точно справится один, заодно и погранвойска сократить можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Брюса в Охрану Президента, а в МВД - Чака Норриса, этот точно справится один, заодно и погранвойска сократить можно будет Да, я вот тоже подумал, как это Чаке никуда не предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, я вот тоже подумал, как это Чаке никуда не предлагали так Чака в перзиденты нам у нас оба все низкорослые, один плешивый. вот будет теперь рыжий и бородатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 шож такое-то котов везде обижают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 шож такое-то котов везде обижают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 агрессивная скотина не буду себе заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Моё самое сильное музыкальное впечатление лета». Ну, он подумал и написал: «Моё самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://astrprint.livejournal.com/49344.html вводим свой телефон и смотрим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://astrprint.livejournal.com/49344.htmlвводим свой телефон и смотрим)))))) Забавно, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо) на работе всех подколол))) в шоке все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.