Vadim Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На остановке в Железке. Великий и могучий русская языка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На остановке в Железке. Великий и могучий русская языка :rolleyes: в тему (может уже выкладывал)В агрогородке на дверь теще приклеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну хоть цифры без орфографических ошибок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Яндекс пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня узнал, что г. Железнодорожный переехал на 16 км. от МКАД по Пятницкому шоссе! Наверное для многих это не новость, но я удивился . (ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня узнал, что г. Железнодорожный переехал на 16 км. от МКАД по Пятницкому шоссе! Наверное для многих это не новость, но я удивился . (ссылка). Пеарщегов гнать поганой метлой!!! Несмотря на свой немалый возраст, сейчас город Железнодорожный превращается в современный район, и на его территории... Это как??? Город - в район? Район чего??? Бредятина... С тех пор прошло много лет, и на месте пасторальной деревни ее рос многоэтажный микрорайон. Здесь есть все, что необходимо современной семье - детали сад школа, продуктовый рынок и даже бассейн. Хоть потрудились бы текст вычитать, халтурщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пеарщегов гнать поганой метлой!!! Я не пеарщег, просто наткнулся на эту бредятину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не пеарщег, просто наткнулся на эту бредятину! А кто сказал что мой пост как-то относится к вам? 12-ю заповедь интернета никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.