Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Социальная рекламко, или "остановим наркоманию среди детских писателей и рекламщиков" Еще из той же серии, только на сей раз дизигнеры календариков постарались. Ну и текстовики, да Для затравки - Полная подборка здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Новая форма ДПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МегаБайан, но все же, для айтижнигов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 LTL, ыыыыы, я рыдаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ноу-хау от м-видео - деревянные плазменные и жк телевизоры (видео). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Новый концепт автоваза: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Новый концепт автоваза: Хачу, хачу, хачу Думаю, такая игрушка была бы популярна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 и смешно и грустно... http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Искала на просторах инета стихи, чтобы поздравить сына-именинника и нашла вот ЭТО… С днем рождения, сынок! Я дарю тебе стишок. В даре множество идей, Претворить их ты сумей. Я желаю, чтоб умело, Смело брался за дела, Даже если неудача, Вдруг постигнет, иногда. Чтоб умел строгать и резать, Чистить, штопать и варить, Подметать за хлебом бегать, Клеить, пробки заменить. Ты умей писать красиво, Быстро, с дикцией читать, Слушай тоже терпеливо, Умей тему поддержать. Топором владей умело, И пилу умей держать. За лопату берись смело, Правильно умей сажать. Ссор не допускай умело, Смехом, шуткой обходись, Если кляуза задела, То по улице пройдись. Умей сдерживать волненье И вперед других не рвись, Умей высказать решенье И с судьею не судись. Никому не ставь подножку, Никогда не вешай нос, Будь здоров и понемножку, Чтоб умелым, сильным рос. Поздравляю, сынок, С днем рождения! Шесть исполнилось Ровно тебе. В этот радостный День, замечательный Быть счастливым Желаю в судьбе. Ты расти, милый Сын мой, удаленьким, Набирайся ума, Учись. Будут тяготы, Если различные, - Не сдавайся и Крепче держись. А сейчас, мой родной, Мой хорошенький, Этот тортик В подарок дарю. Выпьем чаю, С тобой побеседуем Свою душу Тебе отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.